子育て・グッズ 千葉市中央区でおすすめの婦人科ありませんか?生理痛が辛くて初めてのピ… 千葉市中央区でおすすめの婦人科ありませんか? 生理痛が辛くて初めてのピルを処方してもらいたいと思っています! 最終更新:2019年11月29日 お気に入り ピル おすすめ 婦人科 千葉市 こう コメント ╰(*´︶`*)╯ きぼーるのクリニック、オススメです。 予約制なので待つ時間殆どなく、大川先生は元々国立千葉医療センターの先生で優秀です。 私も、数年前にピル処方してもらう際に通ってました!! 11月28日 こう ありがとうございます! そこ気になってました!予約制なんですね✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
ありがとうございます!
そこ気になってました!予約制なんですね✨