妊娠・出産 朝から前駆陣痛きてます。トイレに行くたびに血はおりものと混ざってほ… 朝から前駆陣痛きてます。 トイレに行くたびに血はおりものと混ざってほぼ毎回でます。血はたくさんでてるわけではないんですが大丈夫でしょうか⁉️新鮮な血だったり茶色かったりします。 赤ちゃんの胎動は相変わらず元気なのでよっぽど大丈夫かなと自分で判断しているんですが皆さん経験ありますか⁉️ 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 胎動 おりもの 前駆陣痛 赤ちゃん 夫 茶色 トイレ ちよ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 雷注意 おしるしだと思います💦 私もトイレに行くたびにナプキン替えなきゃいけない量の血混じりのおりものが出てて不安でした😭 翌日に出産しました! 11月28日 ちよ そうなんですね!! ありがとうございます😊 出産頑張ります💕 11月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちよ
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
出産頑張ります💕