コメント
退会ユーザー
やめますね。。。。。
Rmama
お子さんですよね??
やめます。
洋服とか漏れたり大変なことになりますし、すぐおむつ替えてあげる必要がありますしね😭
-
ママ2年目
替える頻度とか、交換の面でやめるってことですか??回数は少なくて、、下痢なら体調の面でやめたほうがいいのかな?とおもいまして
- 11月28日
-
Rmama
長引いてるわけではなく、たまたまの下痢でどうしても外せない用事できちんとおむつ替えもすぐ出来る環境なら出かけると思いますがそういうわけではないなら出かけないですかね🤔
- 11月28日
-
ママ2年目
実家に帰省をしようとおもってて、、おむつにおさまるくらいで、そんな多くはないですが、少なくはなく、、
離乳食も食べが悪く、、体調わるいのかな?とおもいまして、、
参考にします!!- 11月28日
-
Rmama
ちなみにうちは同じく9ヶ月のときに下痢が2ヶ月続きました☺︎
はやめに病院行って対応された方がいいですよ!- 11月28日
ぶーたん
外出をするとすぐにオムツを替えられないので控えます。
-
ママ2年目
オムツ替えの面でやめたほうがよいのですかね??体調の面かと思いました!
回数は1日に一回くらいなんです- 11月28日
-
ぶーたん
下痢の頻度、日数が多かったり続いている、外出時間が長いなどならやめますね。
スーパーへのお買い物くらいなら行きます。- 11月28日
🌈
お出かけはやめます!
買い物とかどうしてもならパパっと行ってますよ!私しか行ける人いないので( 笑 )
-
ママ2年目
体調の面でですか?皆さん。交換の面で、すぐかえらないからやめるとのことでした、、回数はそんなにおおくなくて、、
- 11月28日
-
🌈
体調の面でですね!
この時期寒いから余計冷えたりするし、下痢ってそもそも長引くので😩😭- 11月28日
おんなのこまま
病院行ってますか?
感染性なら基本的に家にいます。
1日1回ならうちのこの性格的に大人しくできないので、玄関先とかですこし風にあたるくらいならするかなあとおもいます!
下痢は大人でもしんどいし、体力消耗すると思うのでよっぽどの用事ない限りはしないと思います😭
-
ママ2年目
病院いきました!かぜではなく、整腸剤がだされたのみでした!
- 11月29日
あお
産後、2か月から毎日お散歩いってます♪
多少の下痢なら様子見て外出します。
寒くなってきてるので
たまたま緩い場合もあるし
離乳食の関係もあるでしょうし。
下痢が続くようなら
病院に連れて行きます。
ママ2年目
それは体調の面でですかね?
退会ユーザー
下痢出てるなら少なからず具合は
良くないと思うのでやめます。
行かなきゃ行けないってときは
仕方ないと思いますが💦