子育て・グッズ 教えてください😭今日、離乳食でズッキーニとまぐろと玉ねぎとブロッコリ… 教えてください😭 今日、離乳食でズッキーニとまぐろと玉ねぎとブロッコリーをトマトペーストで煮込んだものを作りました🔪 ですが…ズッキーニのアク抜きを忘れてしまったのです😭😭😭 皆さんは、ズッキーニで離乳食を作る時にアクを抜きますか⁇作り直した方がいいでしょうか💦⁇ 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 離乳食 トマト ブロッコリー さくらんぼ(1歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント だおこ え、あく抜き必要なんですか? したことなかったです💦 11月28日 Emma 作り直しません。そのままあげます。 11月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント