コメント

あちゃま
嘔吐もアレルギー症状です🙆♀️消化管かな?
卵で吐いてアレルギー検査しました!
毎回吐くようならアレルギーだと思います!
あちゃま
嘔吐もアレルギー症状です🙆♀️消化管かな?
卵で吐いてアレルギー検査しました!
毎回吐くようならアレルギーだと思います!
「吐き戻し」に関する質問
生後9日目、完ミです。 ミルク80ml飲み切るのに40~45分くらいかかります。 どうしたらもう少し早く飲み切れますか? 吐き戻しはたまにするくらいです。 2800後半で生まれました。 もう少し日数が経てば早くなりますか…
おすすめのミルクが知りたいです。 混合で搾母乳と合わせてあげています。 今ははぐくみを使っていますが、いろいろな粉ミルクを冒険してみようかと思っています。 悩みとしては、 ・便秘ではないが、ガスでお腹が張る…
旦那が無理すぎる。 ミルク全然飲まなくて体重増加も緩やかになったから、 夜間授乳も再開して、40分かけてやっと飲ませて、吐かれて、 着替えさせて、吐き戻し拭いてってやってると本当に睡眠時間がありません。(一日何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
23
コメントありがとうございます!初日は何もなかったのに昨日今日とミルク飲んで何回も吐くのでいつもの吐き戻しかアレルギーかわからなくて😥明日食べさすのやめて様子見てみます😖
アレルギー検査も来週大きい病院行くので聞いてみます😢
あちゃま
もしかしたら量が増えてアレルギーでたかもですし、ただの体調不良かもですし、また数日あけてあげてみて吐くようなら相談するべきです😋
うちの子はミルクパン粥がどーやら苦手で吐いてました😢
そこからとりあえずやめて、そのままあげれる月齢きた時にあげてなにもなかったので大丈夫でした🙆♀️
もしかしたら食感とかが気に入らないとかかもですよ😋
ミルクパン粥味見しましたがまずかったです……(笑)
23
そうですね…数日あけてまたあげてみます!それでまだ吐くようであれば相談します😵
味付けなしであげてるのですが食べてはくれるんですけどね😥家系にアレルギーはいないのでもしアレルギーだったら初めてで💦
ミルクパン粥ってまずいんですね😂美味しそうってメニューの本見てました😂
あちゃま
あんま遺伝とか関係なさそうですけどね😢
私の友達で家族みんなアレルギーなしですが、子供は米、卵、乳があったらしいです🤦♀️🤦♀️
牛乳ならいいんですが、ミルクやとめちゃまずです(笑)