退会ユーザー
私もこちらで聞いて、いいって方が多くて購入しましたが、私には合わなかったので返品しました😂
ずっと頭痛くて、飲むのやめたら治ったので、効きすぎたのかなと😂

ここみ
飲み始めて半年経ちました。
最近は飲み忘れが多いですが💦
今のところ私には合っています。ちゃんと飲んでると肌の調子が良い方だし、朝の目覚めは良いように思います。
退会ユーザー
私もこちらで聞いて、いいって方が多くて購入しましたが、私には合わなかったので返品しました😂
ずっと頭痛くて、飲むのやめたら治ったので、効きすぎたのかなと😂
ここみ
飲み始めて半年経ちました。
最近は飲み忘れが多いですが💦
今のところ私には合っています。ちゃんと飲んでると肌の調子が良い方だし、朝の目覚めは良いように思います。
「体」に関する質問
2歳だと色まだ適当に言うのはあるあるですか?🤔 青のもの見て赤と言ったり赤を見て黄色と言ったかと思えば次は正解したり…で正答率2割あるかな?レベルです。 発語自体は若干遅めかな?くらいで指摘されたこともなく、心…
ベビー用品っていつ頃から買いましたか? ガッツリなベビー用品ではなくても、 ぬいぐるみとか、子供のためのものを初めて買った 週数ってどのくらいですか?? 安定期は超えましたが、安定期過ぎるまでは ずっと不安で…
ママ友Aから遊びに誘われました。個人的にラインが来て、夏休み入ったら遊んで〜!と。文面から、他に誰かを呼んでというより、2人がいいのかな?というか雰囲気を感じ、2人で遊ぶ約束をしていました。ですが、後から、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント