コメント
ちゃあ
私もラッキーテスト使ってましたが排卵近くの朝と夜12時間あいたくらいにやっていたので職場ではやった事がありません💦
直接やるようであれば検査薬を近づけるくらいでしょうか💡
100均とかに売ってる小さめの紙コップなら折り畳んでポッケとかに入りそうな気はします👍
ねはやらママ
小さいので直接かけるやり方はできないと思います。
MAX線ギリギリまで浸してテスト線が浮き出るまで浸すのがいいのでそう考えると無理かと💦
小さい紙コップ持ち歩いたらどうでしょうか?
私は100均で小さい紙コップ買って使ってます😊
仕事は日中のみなので仕事に行く前と帰宅後の夜検査する為、紙コップを持ち歩いた事はないですが、本当に小さいので可能かと思います。
-
うめこ🔰
コメントありがとうございます!折りたためばポーチに入りそうです✨
MAX線ギリギリまでしなければいけないのですね!早速試してみます!!- 11月29日
うめこ🔰
コメントありがとうございます!折りたためば入りそうですので、試してみようと思います😌✨
ちなみに朝一の尿ですか??
ちゃあ
その方が良さそうですね😆🎶
朝イチは避けると書いてあったので2回目ので検査してました☺️!
うめこ🔰
そうですよね!朝一は好ましくないですよね!仕事行くまでに2回目が出ないので、もう少し工夫してみます😌笑