※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

心拍確認できた先日、今日病院で赤ちゃんが見えなかった。その日によって見えないこともあるのか心配。近々の病院が不安。

先日心拍確認できたのに、今日病院に行ったら赤ちゃんが確認出来ませんでした。
その日によって見えなかったりするのでしょうか?
また近々病院に行くのですが心配です(´・_・`)

コメント

el

先生に「心拍見えないね~😔」と言われたんですか?!

• ママリ

ママリ

赤ちゃんの姿がはっきり見えなかったんです😞胎嚢は大きくなってたのですが…
    出血などはなかったんですけど💦

• 4月30日
  • el

el

そうなんですね( ..)"それは心配なりますよね.. でもいまはどうしようもないので、次の検診まで不安ですが待つしかないかと思います😔😔

• 4月30日
ゆーたん11

そうですか…。
私は前回の妊娠で7週目に入ったところで赤ちゃんの姿が見えなく、8週目でぼんやりとゆっくりな心拍が確認できました。しかし、9週目の診察では、赤ちゃんの姿が見えなくなってしまい繋留流産と診断されました。出血も腹痛もありませんでした。
産まれてくる事ができる赤ちゃんは必ず姿を見せてくれます!!赤ちゃんの生命力次第です!
信じましょう。

• ママリ

ママリ

出血もなく、つわりもあるので育っていればいいなと思ってますが💦
    信じるしかないですよね!
    ありがとうございます✨

• 5月1日
hi-.-sa

その時先生なんと言ってましたか??なにも言われていないなら問題ないと思います。

• ママリ

ママリ

もう少しはっきり赤ちゃん見えてほしいですねーと言ってました💦

• 4月30日
ゆーたん11

何週で心拍確認できましたか?その際は、はっきり見えました??

• ママリ

ママリ

4日前に確認できました。7週入った所で💧
    その時ははっきり見えたんですけど…

• 4月30日