コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
今までは部屋干しでしたが、最近になってからは外干ししてます(*^^*)
しょう&ゆうちゃん@ママ
今までは部屋干しでしたが、最近になってからは外干ししてます(*^^*)
「赤ちゃん」に関する質問
私の母ってやっぱ変ですか?私が変ですか? 仲はいいけど、一緒にいれるのは1週間が限界です。 私自身は割とぽけーっとしてるタイプで、mbtiでいうとisfpですが、時間が経つと母の発言に疑問を持つことが多いです。 例…
生後1ヶ月、スマホの1番大きい音量で泣き止む音(ドライヤー音)を耳元で聞かせてしまっていました。この3日間ほどです。泣いた時は耳元、泣きやんでも赤ちゃんから30〜50センチの距離にスマホを置いて1時間程度流しっぱな…
これってDVでしょうか また、こういうことする人ってまたする可能性あると思いますか? 数年前、結婚式の話がいろいろ決まっていたのに夫が夫の両親に全然言わないため 早く言ってよー何で言わないのー と布団に仰向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんりー
コメントありがとうございます!
天気も良いので、私も外にこれから干していこうかな、と思います^^