子育て・グッズ 道路沿いにお住まいの方、赤ちゃんの洗濯物は外に干していますか?排気ガスが気になるので悩んでいます。 道路沿いにお住まいの方、赤ちゃんの洗濯物はどうしてますか? 産まれてから、2ヶ月間は浴室乾燥で乾かしていたのですが電気代も高いし、外でカラッと干したいな、と思ってるのですが、道路沿いに住んでるため排気ガスが気になります...。 大人は気にせず外に干しちゃってるのですが('';) 夫は『気にしてたらいつまでたっても外に干せない。慣れさせていくために外に干したら?』と言います。 道路沿いにお住まいの方は外に干してますか?? 最終更新:2016年4月30日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 洗濯 電気代 ちゃんりー(7歳, 9歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 今までは部屋干しでしたが、最近になってからは外干ししてます(*^^*) 4月30日 ちゃんりー コメントありがとうございます! 天気も良いので、私も外にこれから干していこうかな、と思います^^ 4月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんりー
コメントありがとうございます!
天気も良いので、私も外にこれから干していこうかな、と思います^^