コメント
あや
後から気をつければいいってよくいいますよね😭
でも高血圧気味なので味の濃いものはほどほどにしてました笑
カップ麺も添加物が少し気になりますが、流石に毎食カップ麺じゃないですよね?笑たまになら全然いいと思いますよっ😌💕
ええ
初期から今でも濃い味大好きで食べてます!
今は食べられるものを食べるのが1番ですが体重増加や高血圧が心配になると思うので野菜を入れてみたりしてみてはどうですか?
-
さんかく
野菜がなかなか食べたくならなくて😅でも食べれるように頑張ってみます
- 11月28日
-
ええ
つわりが落ち着けば色々食べられると思いますが私の場合だところころ変わっていて初期に食べていたものが食べられなくなったりしました!
毎食じゃなければ大丈夫ですよ!
ストレスが溜まるよりかは無い方が赤ちゃんにはいいと思うので☺️- 11月28日
かなママ
私も二人目そうでした!
カップ麺、焼きそば、アイスにハマりました😅
一人目はポテチと菓子パンでした💦
栄養無いのに体重と血圧が上がってしまいましたが、無事に出産しました😊
食事のせいかわかりませんが、二人とも小さく生まれました。が、今とても元気です!
心配してるうちに飽きて食べなくなりましたよ。
ストレスも良く無いのでほどほどにして下さいね🍀
ひなり
私も13週くらいまで、
カップ麺、牛丼、梅干し、ポテチ、アイスばっかり食べてましたが何も問題なく指摘されたこともなかったです😅
他が食べられなかったのですまん💦と思いながら食べちゃってました😭
今は野菜、肉、魚しっかり食べるようにしてます😆
さんかく
毎食はないです笑
旦那には頑張って作ってます😅
たまに、にします✨
あや
ですよねっ笑
旦那さんも幸せですね😌💕
ストレス溜めないように
好きなもの食べてゆったり過ごすのが赤ちゃんにとって一番いいと思いますよ😋