その他の疑問 子どものGPS機能が付いた商品?とか何かありますか? 子どものGPS機能が付いた商品?とか何かありますか? 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 2 GPS mama*(5歳6ヶ月) コメント みっふぃー🐰 迷子防止ですか? バディタッグとココキッズ調べてみてください♥ 11月28日 mama* ありがとうございます😊 11月28日 みっふぃー🐰 バディタッグはBluetooth機能を利用したもので、リストバンド型で色も何種類かあって可愛いです♥ ココキッズは人命救助のために使用されている電波技術が使われてる優れものみたいです!笑 11月28日 mama* ありがとうございます😊 でも、どちらも近くないとだめですよね? 小学校とかでも使えるのを探してるんです😭 11月28日 みっふぃー🐰 そうだったんですね!それならキッズ携帯かセコムとかアルソックから出てるやつがいいかもですねʕ´•ᴥ•`ʔ 11月28日 mama* ありがとうございます😊 携帯は持ち込みだめなので、セコムとか調べてみます! 11月28日
mama*
ありがとうございます😊
みっふぃー🐰
バディタッグはBluetooth機能を利用したもので、リストバンド型で色も何種類かあって可愛いです♥
ココキッズは人命救助のために使用されている電波技術が使われてる優れものみたいです!笑
mama*
ありがとうございます😊
でも、どちらも近くないとだめですよね?
小学校とかでも使えるのを探してるんです😭
みっふぃー🐰
そうだったんですね!それならキッズ携帯かセコムとかアルソックから出てるやつがいいかもですねʕ´•ᴥ•`ʔ
mama*
ありがとうございます😊
携帯は持ち込みだめなので、セコムとか調べてみます!