コメント
あーこ
味噌汁の中に色んな野菜入れちゃったらどうですか😂?
あーこ
味噌汁の中に色んな野菜入れちゃったらどうですか😂?
「1歳」に関する質問
4月で2歳になる歯磨き大嫌いだった娘が歯磨き大好きになった話聞いてくれますか、?🥺 ほんと大したことないってか超どうでもいいことなんですけど嬉しくて誰かに聞いてもらいたいです、、笑 歯が2本生え始め、ちょっと…
病んでるので批判はご容赦ください🙇♀️ 一人っ子でパパママに自分だけ構ってもらえて経済的にも余裕があるご家庭を見ると羨ましく思ってしまいます。 上の子1歳、下が0歳の双子です。 私のキャリアプランや年齢的なこと…
ご自身でも、お子さんでも花粉症の方っていつ診断されましたか? 娘が昨日から水っぽい鼻水出てるから耳鼻科に行ったら、花粉症か寒暖差でって言われて、花粉症の可能性高いねって言われました。 パパが花粉症なので遺伝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めみ
そうしてるんですが、😭それだけで足りますかね😭投げられるのがほんと辛くて😭
あーこ
保健センターで相談した時に、今は食べるものを食べさせてあげれば大丈夫ーと言われました😊
投げられるのは辛いですね😢
今は何キロくらいなんですか🧐?
めみ
9.5くらいです😭体重はしっかりあるとは思うのですが心配で心配で😭
そうなんですね💦食べてくれるものだけで大丈夫ならいいんですか😭ありがとうございます💕
あーこ
9.5キロあるなら大丈夫だと思いますよ✨
息子は小柄ボーイで、3日ほど前に病院で計測したら8.2キロしかありませんでしたが、先生からは大丈夫とお墨付きを頂きました😊👌
9.5キロもあってうらやましいです☺️
めみ
ありがとうございます😭うちも小柄で心配してましたが、いろんな子がいて人それぞれですもんね😭気にしすぎないようにします😢