コメント
はじめてのママリ🔰
出産なんて気配なく突然なことがほとんどだと思いますよ😂
私もついちょうどさっき妊婦の時の写真見返してて、2日前にお腹撮ってたんですけど、それの1週間前と何も変わらなかったです🙄🙄
退会ユーザー
まだまだ下がってないですね😳✨
でも、私も全く下がらず、陣痛来てる最中も下がってなかったですよ😂おかげで?全然痛くないまま子宮口全開まで行き、超安産でした🥰
-
S
下がってなかったら痛くないんですか?😳
超安産うらやましいです❣️- 11月28日
-
退会ユーザー
1分間隔なのに痛くなく、このままじゃ下がってないから生まれないよー、向き変えてみてー!と助産師さんに言われ、色んな体勢にしたらようやく降りて来て、そこから死ぬほど痛くなりました😨でも30分で生まれました🤣
- 11月28日
-
S
1分間隔で痛くないとかありえるんですね😱
痛いのも30分なら、なんとか我慢できそうなんで超安産になってくれることを祈ります😂💫- 11月29日
はじめてのママリ🔰
私も全く下がらないまま陣痛スタートして産みました😳
でもめちゃくちゃ痛かったです😂
-
S
見た目で分かるくらい下がってくれれば心の準備できるんですけどね😂
痛さが未知すぎて恐怖でしかないです🌪- 11月28日
じゅんまま
思わずお腹が綺麗だと思ってコメントしちゃいました😊♥️
私は帝王切開で無関係なのですけど、ママのお腹の中が居心地いいんですよଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧早く産まれるといいですね♡♡ がんばって下さい♥️
-
S
明るいところで撮ったってのもありますが、妊娠線予防がんばってたので嬉しいです😢♡
のんびり屋さんなんですかね〜笑
頑張ります❣️- 11月28日
退会ユーザー
39週4日の者です💦
私も写真撮って比べたりしていますが特に下がってません😂
正産期入ると
ほんとそわそわしますよねー
出産も間近かと思うと怖いです😭
-
S
毎日ひまだしそわそわするしで落ち着かないです😂
どんだけ痛いのか未知すぎて怖いですよね…なんで痛くする必要あるんだろうとか考えてます…🤦♀️- 11月28日
-
退会ユーザー
痛くなければいいのに……って思いますよね。
あまり怖がると痛さが増す?強く感じるらしいので、考えすぎないようにしましょう♫- 11月28日
-
S
もともと生理痛が重いタイプなので痛みには強いかもって思っておきます😂👌
- 11月29日
あい
私も明日で39週になります!
私は見た目結構下がってるんですが健診行くとまだ上の方って言われます😥
本当に早く産みたくて仕方ないです💦
-
S
見た目は下がってても関係ないんですかね😫
ほんとに体つらいですよね…
産んでからも大変だろうけどそわそわするし体つらいし早く出したいですね😂❣️- 11月29日
-
あい
8ヶ月頃から下がって見えるんですけどいつも健診では上の方にいるよーって言われるので見た目とは違うんだなぁって思います💦
娘が早く生まれてるだけに待ち遠しすぎてもう疲れちゃいました😂💦
どんなに遅くてもあと2週間で会えると思えば短いですかね😊❣️
頑張りましょう(^O^)- 11月29日
S
息苦しいしお腹重いしで早く出してしまいたいです👶
心の準備とかしたいのでちょっとずつ気配だしてくれたらいいんですけどね😂