※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこ🐛
お出かけ

旦那が子供にもイルミネーション見せたいなぁって言ってて、お出かけに…

旦那が子供にもイルミネーション見せたいなぁって言ってて、お出かけに連れてってくれるのは嬉しいのですがイルミネーションだと早めに連れてっても夕方過ぎに帰ることになりますし、寒いし車は暗いから機嫌悪くなりそうだしあまり賛成じゃないです(笑)旦那に言ったら そうだよねと言いつつ、ちょっと残念そうな感じで(笑)
同じ年齢くらいのお子さんをお持ちの方は、イルミネーション見に行くのってどう思われますか🤔??
場所的には片道、車で1時間はきっとかかりそうです。

コメント

p

寒くなりきってからはつらいので、先週行ってきました😂楽しそうにじーっと見てましたよ!

• はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

なるほど!寒くなりきる前に行くのも手ですね☺️✨
    ありがとうございます😊
    だいたいでいいのですが、どのくらいその場所に滞在しましたか😣??

• 11月28日
  • p

p

30分〜1時間ぐらいですかね🤔?そんなに大きなところじゃなかったので、サラッとまわって帰宅しました😊

• 11月28日
まき

私も連れて行こうと思ってます‼️
防寒対策をしっかりして、長くならないようにしようと思ってます。

• はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

そうですね、子供優先で長くならないようにがいいですね😊
    ありがとうございます!

• 11月29日

長時間いる訳じゃないので
防寒対策していきます (∩ˊ꒳​ˋ∩)
それか早めにお風呂すませて
帰り車の中で寝てもいいように
するとかですかね 🤔
湯冷めしないように
昼頃にお風呂いれたり 😌

• はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

お昼にお風呂入れちゃうのもいいですね😚参考になります!ありがとうございます😊

• 11月29日