子育て・グッズ 生後3ヶ月です。一昨日予防接種2回目をうけてきました。昨夜早朝より熱… 生後3ヶ月です。 一昨日予防接種2回目をうけてきました。昨夜早朝より熱が出て、一応病院へいったところ副反応とのこと。 熱は夜中日付がかわる頃に下がりました。 もう熱はないのですが今日はお風呂入れても大丈夫でしょうか?風邪ではないし熱がさがればいいかなとおもってたのですが、大丈夫なの?と親に言われて気になりました💦 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 予防接種 病院 お風呂 生後3ヶ月 親 夫 熱 副反応 ちな(5歳3ヶ月) コメント (๑╹ω╹๑ ) うちも副反応で高熱出たことあります😅 熱が下がって元気だったのでお風呂入れちゃいました! 11月28日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント