コメント

退会ユーザー
うちの実家も旦那の実家も外を出入りする猫がいますが大丈夫ですよー!
うちの実家は年中お風呂に入れてますが、旦那の家は全く…
抜け毛の多い時期ですし、赤ちゃんを寝かせるのに抵抗があれば抱っこか、おくるみのようなものを持って行ってください。せめておくるみに包んで寝かせれば少しは違うと思いますよ。

ぱなっぷ ◡̈⃝♡
はじめまして♡赤ちゃんと猫が一緒に暮らす、過ごすこと自体には悪いことはありませんが、やはり、猫が触ったものをそのまま口にすることは避ける、などの基本的な予防はした方がイイと思います。まだ、1ヶ月なので心配ですよね>_<
-
sa aaa
そおなんです(TT)
心配です。
分かりました、キホンテキナ予防をしたいと思います(TT)
ありがとうございます(^^)- 4月30日

こはるママ211
子供を授かる前から猫ちゃんが居て、外に行く猫ちゃんです。
子供が生まれたからといって猫ちゃんに外出を制限することも出来ないのでスタイル変わらずです。
トイレはしたら早めに処理したり掃除機をかけたりするくらいしかしてませんが今のところ子供に悪影響なことはありません。
ですが、心配な気持ち分かります。
お風呂に入れてもらうことや赤ちゃんの寝室、共用スペース以外には入れないなど相談してみてはいかがでしょう?
-
sa aaa
はい!
もう一度相談してみます!
ありがとうございます‼- 4月30日
sa aaa
そおなんですね!
安心しました(*´ω`*)
そおですね、置くときはおくるみに包んで寝かせたいと思います(TT)
ありがとうございます!