熱が出ている女性がいます。病院は開いておらず、時間外の相談では様子見を勧められています。明日朝、病院に行くことを考えています。保冷剤タオルで体を冷やしています。
久しぶりに熱が出たんですけど16時前から今まで測って38.3→39.8→39.2です
虚ろではないけどしんどそうで、機嫌悪くテレビ見たり泣いたりです。水分は取れています。
鼻水が今週頭から出ててそれいがいは何もなく、様子見で病院に行ってません。
嘔吐などもありません。
近くのとこはもう病院開いてないです。
時間外のとこに電話しても、嘔吐や痙攣なかったら確か様子見てくださいって言われるだけですよね?💦
様子見て明日朝病院行くしかないですよね。
肌着とズボンだけにして保冷剤タオルに巻いて手払われないかぎり当てています😥
- なのか(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
おブス😁
水分取れてて、解熱剤があるなら、明日にします!!
とりあえず、今日一晩様子見て、明日小児科でインフルの検査を念の為してもらいます☘️
夜間、何か変わった事あれば、救急にかかればいいと思いますよー✨
なのか
ありがとうございます😌
それが解熱剤が家になくて😓
薄着と保冷剤でなんとかですかね😭
おブス😁
そうなんですね!
でも、水分取れてて寝れるようなら、解熱剤も使わないので、冷やして様子見でいいと思います✨
何事もなく朝を迎えられるように祈っときます☘️
なのか
結局あのあとご飯をあんまり食べたがらず、不機嫌マックスで泣き続けるので相談センター?みたいなのに電話して空いてる小児科を教えてもらって行ってきました😵
片方中耳炎なりかけてると言われました😱
私もこれより大事にならないように祈ります😂
ありがとうございます✨