雑談・つぶやき 友達の結婚式にでた夫昔元カノのせいで喧嘩なって名前まで覚えてしまっ… 友達の結婚式にでた夫 昔元カノのせいで喧嘩なって名前まで覚えてしまってた女の名前が招待状についてるしかも同じテーブル そして朝まで友達の飲み、二日酔い…天気がいい日に眠る夫 なーんにもしないでいる自分 イライラしてきた せっかく休みなんだから最初からセーブして飲めよ 最終更新:2016年4月30日 お気に入り 結婚式 名前 夫 友達 喧嘩 ☆ひまわり☆ コメント らすたまん 私も同じ事あったらモヤモヤしちゃうかもしれません。 うちも元カノが連絡よこしたり、旦那の働く先に来たりと色々ありました。 気晴らししたいですよねー! 4月30日 ☆ひまわり☆ 働く所まで来るなんて女の神経がわかりませんねm(_ _)m 昨日言いたいこと話して旦那も理解して解決したのでよかったです☆ 5月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ひまわり☆
働く所まで来るなんて女の神経がわかりませんねm(_ _)m
昨日言いたいこと話して旦那も理解して解決したのでよかったです☆