コメント
退会ユーザー
和室にカーペットやジョイントなどはやめたほうがいいと思いますよ!ダニの温床になりますよ!😭💦💦
退会ユーザー
和室にカーペットやジョイントなどはやめたほうがいいと思いますよ!ダニの温床になりますよ!😭💦💦
「お菓子」に関する質問
母親って悪者扱いで孤独 親族が多めで年寄りばかりなのもあり娘に何か食べさせたい人が多く阻止するのに疲れます。 柏餅やスイカ皮ごと、私の目を盗んであげてますが 当然飲み込めるはずもなく嗚咽で気付き止めに入ります…
旦那の兄弟がほんとにケチです! 私は義父母と同居してて、私の実家が農家なので米や果物などを送ってれます。義母はすぐ「〇〇ちゃん(私)の実家から送られてきたから取りにおいで」とグループLINEで送るので、米やいち…
娘がチョコレートが苦手で、ほぼ食べられません。 お友達とお菓子食べる時にチョコ系がダメだと本人も可哀想だし周りにも気を遣わせるかな……と思って無理強いしない程度にチャレンジしてるんですが、味が苦手らしくて💧 チ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キャサリン
コメントありがとうございます✨
ネットにも同じ事書いてました😅
ささくれとか気になる+下の子がいってるまにハイハイするのでその対策にと思いまして💦
退会ユーザー
小さいうちはダニはアレルギーの誘発にもなりますし、不衛生なのでそのままハイハイさせて掃除をする方が絶対にいいと思います😅💦