コメント

❄️
楽天でもっと安いのありますよ!
14800円〜です!
❄️
楽天でもっと安いのありますよ!
14800円〜です!
「雑談・つぶやき」に関する質問
担任の先生が嫌すぎて保育園にいきたくない!!私が!!!!涙 気分屋か持病かなにかわからないけど本当にテンションがジェットコースターすぎてなにも相談できない。 そうなんですね〜で済まされるとなにも話せない。 療…
旦那のせいで子どもが2回起きてぐずる。対応全部私。は?めっちゃイライラして寝れやん。2時ごろ最近睡眠浅くなって寝ぼけてぐずぐず言うって言ったのに「え?!」とか言って触って起こしたのに寝かしつけたの私。旦那い…
対岸の家事、ワンオペ共感の人いますか わたしは母が中学で亡くなり、今は父も亡くなり、 また主人は出張が多く家をあけフルワンオペ 子供や私の入院でも帰って来ず仕事を優先する人です。 ドラマのしほと礼子まとめた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
250ぐらいのサイズ探してて大きくなるとやはり2万は超えてきますね😭
ジョイントマットだと同じサイズで6000円ぐらいだったので(笑)
ちなみにプレイマットの質感ってジョイントマットよりビニール感ありますか?
❄️
逆にプレイマットはビニール感ない気がします🤔
そしてすみません、私が購入したのこちらでした🙇♀️
楽天のKAITEKISTOREで購入できます!
私は普通のジョイントマットがストレスすぎて思い切って一枚になっているこれ買いました笑
この前長男に嘔吐されて、洗ったりしようとすると大きすぎて掃除がある意味大変でしたが笑
普段のストレスが大幅に軽減されたのでやはり、一枚ものは良いですよね🥹
❄️
こちらはプレイマットって名目ですが、ジョイントマットと質感変わらないです(^^)
❄️
価格も250✖︎180センチでこんな感じです!!
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます!
ジョイントマットの端は噛まれるし、隙間にゴミや飲み物がこぼれると掃除が大変だったので、下が産まれるこのタイミングでプレイマットに変えようかと検討してました!
やはりストレス軽減されたのですね😊
こちらの商品確認してみます、ありがとうございました😄
❄️
我が家も上2人は遊んでわざと壊す➕ゴミ問題➕3人目が産まれて色々大変になり、これ購入してほんとストレスフルになりましたよ〜✨
プレイマットだと、割れ目?にゴミが溜まるものもあるみたいなので、私はこれお勧めしますー!ぜひ!ご検討ください🙇♀️
長々と失礼いたしました🙇♀️