妊娠・出産 トキソプラズマ抗体が無いのですが、普通に水道水は飲んで大丈夫でしょ… トキソプラズマ抗体が無いのですが、普通に水道水は飲んで大丈夫でしょうか? アパートで浄水器は一応入っていて、5ヶ月に1回?くらい変えています! 水道水からはトキソプラズマは大丈夫でしょうか? 無知ですみません。よろしくお願いします。 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 夫 パート 体 浄水器 a(5歳4ヶ月, 6歳) コメント もも 私も抗体ありませんでした。 水道水は大丈夫だと思いますよ!川の水を直接とかではないし。。 ペットとか、生肉、ガーデニングとかそうゆう方が気をつけてと言われていました。 11月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント