掃除中に3ヶ月児が落下。明日の病院で心配。2度目の事故で悩んでいます。
掃除の準備をしようと床に散らかっているものを片付けていたところ、ドーン!という音が。
何事かと思って振り返ると、スウィングベッドに置いていた3ヶ月児の息子がフローリングの床に落ちていました😭
ちょうどかかりつけ医は今日の午後は休診日😭
落ちてからはすぐ大泣きしたし抱き上げてあやしたあとは元気に動き回っているし、嘔吐も今のところないのですが、あたまを少し擦りむいていて心配です…(´・ω・`)
明日の朝で病院は間に合いますかね…
1ヶ月立たない時にもベビーベッドの中に落としたことがあって様子を見た後病院に連れていったことがあります。
今回は2度目…
前回と違いフローリングの硬いところに落ちているので元気とはいえ、急いでかかりつけとは違うところに連れていくべきなのか悩んでいます……
- まいまい娘。(5歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
明日の朝様子変わらなければ明日の朝受信する必要はないかなと思います💦
あちゃま
嘔吐とかの症状あったらいきますが、、私もさっきテーブルチェアで頭ぶつけて小児科探して一応いくつもりです💦
高いところからですし私ならら心配なのでいきます!
-
まいまい娘。
嘔吐はおっぱいをのんであまり時間が経っていない中いつものように寝返りをして吐いていましたが、目立った異変がないので明日の朝まで様子を見て、安心材料を増やすため明日朝イチで病院に行こうと思います😭
- 11月28日
-
あちゃま
んー正直明日の朝ではいかなくていい気がします。
吐き戻しって勝手に判断するのもなぁって感じで、私は嘔吐があったらすぐいきましたよ😢
レントゲンは撮れませんが、頭のことですし……- 11月28日
ママリ
いつもとかわりなければ
連れていっても様子見なので
連れてかなくても大丈夫だと
思います!
-
まいまい娘。
ありがとうございます。
今日は夫の帰りも早いのでとにかく様子を見たいと思います😭- 11月28日
まいまい娘。
ありがとうございます。
とにかく様子を見たいと思います😭
誰かに言葉を貰えるだけでも少し安心しました😢