※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずいぽ
ファッション・コスメ

皆さん出産されてから骨盤のベルトされてますか?私はずーっとしてないで…

カテ違ったらごめんなさい💦

皆さん出産されてから
骨盤のベルトされてますか??

私はずーっとしてないです。

もう出産して4ヶ月たってるから
今更しても遅いですよね( °_° )

更に下半身デブになって
どうしていいか悩んでます(*﹏*๑)

母乳、ミルクの混合だけど
体重も全く落ちません😂

コメント

愛良mama

今からでも骨盤矯正行ったほうがいいと思います(*^^)v
骨盤矯正すると骨盤しまって痩せやすくもなりますし
凝りや生理痛も軽くなりますよーヽ(○´ω`)ノ

がぼーんぼん

出産後すぐからしてまーす!

4か月経ってしまっていても、やらないよりは良いと思うので今からでもやった方がいいですよ(^_^)

ち ゃ ❤︎

トコちゃんベルト2つけてましたが、トイレのたびに外さないといけないのでめんどくさくなって2ヶ月くらいでやめました:(´◦ω◦`):
つけていても全く体重落ちませんでした😅

骨盤ベルトより接骨院とかで骨盤矯正してもらう方がいいかと思います!

詩子

私はつけ始めるの遅かったですが、着けたらすぐに体型戻りましたよ(*^^*)
今からでも遅くない!着けないよりいいと思います(^_^)

るり

産後2ヶ月目から病院でオススメされたトコちゃんベルトをしてます!
トイレに行っても立ったまま付け直すことができますし、姿勢が正される感じがするので私は好きです☆

出産してから半年以内にすると骨盤が戻りやすいと聞いたので、まだ間に合うと思います*\(^o^)/*