子育て・グッズ 離乳食アプリの、ステップ離乳食やってます。食べた物のチェックつけて… 離乳食アプリの、ステップ離乳食やってます。 食べた物のチェックつけてますが、ベビーフードの、和風だし、とろみも、何かでチェックしますか? 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 1 離乳食 アプリ ベビーフード たか(5歳9ヶ月) コメント (˘ω˘) 和風だしは無添加だしあたりが近いのかなぁ…と思ったり。 とろみは片栗粉ではないのでチェックしなかったです🤔 11月28日 たか どれかで、チェックしときたいなと思いますけど、迷いますよね🙀 和風だしは、無添加だし近そうですね❗とろみは、チェックせずですね⚠️参考にしますね😌 11月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
どれかで、チェックしときたいなと思いますけど、迷いますよね🙀 和風だしは、無添加だし近そうですね❗とろみは、チェックせずですね⚠️参考にしますね😌