コメント
pin🔰
私はメルシーポットの鼻吸い機をあげました!
すごく喜んでもらえました✨
あげてはいませんが個人的にブラウンのブレンダーやマキタのコードレス掃除機もよかったです★
はーちゃん
コニーの抱っこ紐はどうですか?
-
👼🏻ママ
コメントありがとうございます。
あのオシャレな抱っこ紐ですよね!
はーちゃんさんはコニー使ってますか?
使ってたらつかあ安さとか感想聞かせてください!- 11月28日
-
はーちゃん
長時間抱っこしてる時はやっぱりエルゴとかしっかりした方がいいと思いますけど、家事してる時、寝かしつける時、スーパーのお買い物とかには簡単につけることできるのでオススメです💓
- 11月28日
-
👼🏻ママ
そうなんですね!ありがとうございます!
- 11月28日
ヒート
そうしたら希望をお友達に聞いた方がいいと思いますよ!もう買っているものもあるかもしれないですし、本当に必要なものをあげられる方がいいかと思いますし😍✨
-
👼🏻ママ
確かに、それはそうですね!
ありがとうございます😊- 11月28日
🌼💞yuyu💞🌼
わたしは友達からブレンダー貰ったのですが、離乳食のときは凄く便利だったので、貰って良かったなぁと思ってます☺️
あとは自分じゃ絶対買わないようなちょっとお高めのブランドの洋服を貰ったのも嬉しかったです💓
あとは無難にクオカードも助かりました笑
-
👼🏻ママ
ブレンダー使えるしいいですね!
クオーカードも好きなの買えますしね!
ぽん
ブレンダーと離乳食食器セット
メルシーポット
カシウエアブランケット
ラルフローレンの洋服
この辺りがもらって嬉しかったです😊
-
👼🏻ママ
やっぱり今後使えるブレンダーですかね?
友達に聞いて持ってなかったらそれもいいですね!
カシウエアですか。オシャレですよね!調べてみます!
-
ぽん
ブレンダーかなり使えて楽だなーとは思いますが、人によってはBFでのみって方もいるかもしれないと今更思いました😳
おしゃれで貰って嬉しかったです😊
あと私はジャンパルー親友から貰いました!!15000円くらいのはらぺこあおむしのやつです!!家事の合間に遊んでくれて重宝してます😊場所取るのが難点かな🤭- 11月28日
退会ユーザー
好みわかれるところかなぁと思いますが、1番嬉しいのは現金です笑笑
高価なものほど、もうちょっと色が!サイズが!とかなった時のショックが大きくて…
-
👼🏻ママ
確かにそうですね!
そらはなぜ考えなかったのだろう、というくらい選択肢になかったです。
参考にします。ありがとうございます。- 11月28日
👼🏻ママ
コメントありがとうございます!
鼻吸い機あげたんですね!うちの子も鼻水長引くんですけど、使ってあげた方がいいんですかね?すみません、本題から逸れてしまって😓pinさんは鼻吸い機使ってますか?もし使ってたらお話聞かせてください。
ブレンダーは私も買おうか迷ったやつなんですが、手入れとかは面倒やったりはしないですか?
pin🔰
2人目が生まれてから買ったのですがもっと早くに買えばよかったと思うくらい重宝してます!
ブレンダーはそんなに手入れ面倒じゃないですよ!
なくてもいいけどあると便利だなと思います✨
👼🏻ママ
そうなんですか!!旦那に相談してみます!
ありがとうございます😊