子育て・グッズ あれ?生理前いつも便通よくなるのに今回めっっっっちゃでない🤔🤔オリモノ… あれ? 生理前いつも便通よくなるのに 今回めっっっっちゃでない🤔🤔 オリモノも少ない....... そしてこの一週間食欲半端なくて 3キロ肥えた🙄🙄 他に自覚症状ないですけど 妊娠してる可能性ありますかね?? ちなみに今日が生理予定です🦋🦋 ただの思い過ごしかな〜😭笑 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 もんた(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー 生理前は食欲半端ないです😂 それだけじゃどっちとも言えないですね(笑) 11月28日 おたま 生理前って食べちゃいますよね😂 検査薬してみてはどうですか🙂 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント