雑談・つぶやき 明日の飲み会行くの?本人は元気でも家族全員ノロだよ?今は元気だとして… 明日の飲み会行くの? 本人は元気でも家族全員ノロだよ?今は元気だとしても潜伏期間あるのに万が一、ノロ菌貰ってこられたら今の時期たまったもんじゃないんだけど!! それに3ヶ月の赤ちゃんいる人も来るんだよね? 絶対飲み会中止すべき!! 行かせるべきじゃないですよね?! 最終更新:2016年4月30日 お気に入り 赤ちゃん 家族 飲み会 まっさん(6歳, 8歳) コメント ☆ねこ☆ ノロ?? 妊婦に移されるのは困る! 飲み会は中止 または飲み会に行くなら隔離すべし 4月30日 まっさん ノロです!ノロ! あり得ないですよね〜! 今の状況考えてもらいます!! 4月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっさん
ノロです!ノロ!
あり得ないですよね〜!
今の状況考えてもらいます!!