雑談・つぶやき やらかしました!オムツ立ったまま替えようとして、新しいオムツ先に履か… やらかしました! オムツ立ったまま替えようとして、新しいオムツ先に履かせたあと、古いオムツを破くつもりが、新しいのを破いちゃいました😭😭 一回のオムツ替えで2枚使うのなんて新生児の頃以来でした笑 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 新生児 オムツ替え みんてぃ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしもやらかしたことあります!笑 勿体ないのでガムテで止めてました😂 11月28日 みんてぃ しかもこれ投稿してたら💩されました😂😂😂笑 私もガムテで止めればよかったです笑 11月28日 退会ユーザー 💩されましたか😂 また破いてしまった時はガムテやってみて下さい(笑)テープ式のオムツみたいになります(笑) 11月28日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
しかもこれ投稿してたら💩されました😂😂😂笑
私もガムテで止めればよかったです笑
退会ユーザー
💩されましたか😂
また破いてしまった時はガムテやってみて下さい(笑)テープ式のオムツみたいになります(笑)