コメント

まま
羨ましいですー!
私は産む前も産んだ後も同じレベルで生理痛ありました😭

jpj
逆に酷くなる方もいらっしゃるみたいなのでラッキーでしたね(*´꒳`*)
-
N
本当にラッキーです!
あのしんどかったのが嘘みたいに動き回れます(笑)- 11月28日
まま
羨ましいですー!
私は産む前も産んだ後も同じレベルで生理痛ありました😭
jpj
逆に酷くなる方もいらっしゃるみたいなのでラッキーでしたね(*´꒳`*)
N
本当にラッキーです!
あのしんどかったのが嘘みたいに動き回れます(笑)
「妊娠」に関する質問
稽留流産を経験された方、その後何周期で妊娠できましたか?稽留流産してから、妊娠に至らないまま9周期が経ちました…。前回は2周期目で来てくれたのですが、流産後なかなか妊娠できなくて辛いです。妊娠できるイメージが…
妊娠7週で、木曜から出血があります。昨日受診して心拍確認済みで出血原因は分からず。切迫流産と診断され止血剤2種類と張り止め処方してもらって飲んでます。 今さっきまでお昼寝してたんですが、腹痛で起きてトイレに行…
今の気持ちをどうして良いかわかりません。 生後1ヶ月の女の子を育てています。産まれる3ヶ月前くらいから名前を考え始めました。しかし、画数や2人の意見が中々合わず、名前候補を少数まで絞りきれず。また言い訳ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
妊娠中は生理なくて楽〜なんて思ってましたが再開すると本当にイヤになります😔
生理痛イヤですよね、痛みなければいいのに!って思います(笑)