男性が可愛いと女性が可愛いの違いについて知りたいです。自分は愛嬌がある顔で美人ではない。自分が可愛いと思うのは綺麗な人で、さばさばした口調が尊敬できる人です。かっこいいと憧れています。
男の人の可愛いと、女の人の可愛いの違いを知りたいです。
旦那や旦那の周りが言う可愛いは、わたしにとってどこがいいのだろぅと思う、普通の要素ばなりの人です。
ちなみに、わたしも美人ではまったくなく、どちらかと言えば愛嬌でどないかなってる顔です😅
わたしが可愛いと思う人は、綺麗な人です!!
顔ももちろん綺麗で仕草も綺麗で、さばさばしたハッキリと口調が言える人が尊敬します😚
かっこいいなぁと思っていつも憧れにおもってます。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
退会ユーザー
主人は見た目あまり関係ないようで、女性は愛嬌あるのが一番可愛いと言います。芸能人だと佐藤栞里ちゃんとか😳
私はピンク、スカートが似合うようなザ!アイドル!って感じの子が可愛い基準です😂
同じ女性でも全然違って面白いですね笑
退会ユーザー
愛嬌ですかねー!私は愛嬌のある人はとても可愛いと思います!私がないので🤣
純粋に見た目だけでいえば旦那は綺麗な人が好きみたいですね!綺麗系が好きだとか!やっぱり好みになりますよね🤣この子可愛いよね〜と私が言っても(可愛い系の子)そう?って反応です…😓菜々緒みたいな綺麗系だと反応します!笑笑
Yママ
男の可愛いはムチムチして愛嬌あってよく笑う子かなと思ってますね☺️
私的には、女性らしい言葉づかいできて、よく笑ってる方が綺麗な方だなと思います✨
矢田亜希子さんとか憧れます❤️
退会ユーザー
男は愛嬌じゃないですか?
女の人は自分が理想とするような女性とか、自分とは正反対な人を可愛いとか綺麗って言ってる人多いなーっておもいます(周りみて)
うちは旦那もあたしも綺麗でほっそい人を可愛いって言ってます🤔
コメント