コメント

WIS
優しいですねー🥺❣️
うちも毎日では無いですが、外現場の仕事があります💦
帰ってきて「今日は危なかった」とかって聞いたら、ヒヤヒヤしてしまいますね😱死なれちゃ困る(笑)
あと、仕事中に電話があったら、何かあったんじゃないかと思って焦ります😥
「濡れたから着替え持って来て」とか「今日の晩御飯なに?」とかホント何もないことでかかってくるのがほとんどですが😂
WIS
優しいですねー🥺❣️
うちも毎日では無いですが、外現場の仕事があります💦
帰ってきて「今日は危なかった」とかって聞いたら、ヒヤヒヤしてしまいますね😱死なれちゃ困る(笑)
あと、仕事中に電話があったら、何かあったんじゃないかと思って焦ります😥
「濡れたから着替え持って来て」とか「今日の晩御飯なに?」とかホント何もないことでかかってくるのがほとんどですが😂
「パパ」に関する質問
明日通ってる園のイベントで親子行事がありそれが野外なのですが 今回はパパも休みがとれたので下の子(7ヶ月)をつれて親ふたりで参加しようと思っていたのですが 熱中症レベルの暑さとのことで 赤ちゃんを連れていくべき…
1歳になったばかりの下の子の夜泣き対応で睡眠不足が続き、副鼻腔炎が1ヶ月くらい治らず毎日痛み止めを飲み続け、自分の仕事の締め切りに追われて連日朦朧としていた時のことです。 7歳の娘がまだ宿題を終わらせてないと…
毎日、育児家事で精一杯で 息子と遊んであげれておらず、、、 私が家事やってる間に旦那は息子と遊ぶので パパのが好きなんだろなーってみてて伝わります。 なーんかつらいなーー。 洗濯、掃除、皿洗い、離乳食、 な…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶー🐷
死なれたら、もう大泣きしますね。
息子も私もパパ好きで、パパ居ないとか無理なので。
いつもLINEで、大丈夫?
怪我してない?とか入れると、16歳から働いてるし慣れたよーとか言うてきますが
そーいう場合じゃないのよー滑ったら危ないのよーって言います