※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R♡mama
サプリ・健康

産後77日です。体重は元に戻りつつあるのですが、お腹のたるみがなかな…

産後77日です。体重は元に戻りつつあるのですが、お腹のたるみがなかなかなくならず、妊娠線やおへそ周りの黒ズミが気になります... キレイなママを目指して、これから少しずつ美容院に行ったりオシャレしたいなあーと思っているのですが、まずは体からキレイになりたい。皆さん何かされていることや、これやって良かった!ということはありますか?良かったら教えてください♡^^

コメント

なかむー

おへそ回りの黒ずみは出産直後から保湿クリームをずーっと塗ってます(о´∀`о)ちょっとずつですが薄くなってきてますょ♪
体型は私はマタニティヨガを本を買って妊娠中に引き続きやってます☆
ほぼ戻りました(*´∀`)

ぴーちゃん

おへその黒ずみは、お風呂上がりにコットンにオイルか保湿剤つけてクルクルすると綺麗に取れますよ☆
私はニベアで保湿して、正中線なくなりましたよ😊
寝かしつけた後、簡単なストレッチを繰り返しやってきたので、ウエストは妊娠前より細くなりましたよ!

R♡mama

あたしも妊娠中から塗っているオイルを塗り続けているのですが、薄くなってるのかイマイチ分からなくて><
マタニティヨガ良いですね♡
探してやってみようと思います^^
ありがとうございます♡

R♡mama

コットンにオイルを付けてクルクルしたら良いんですねー!!
今オイルは塗ってるんですけど薄くなっているのか分からなくて><
正中線ニベアの保湿でなくなったんですねー♡試してみようかなあ!
簡単なストレッチ!あたしもやってみようと思います♡
ありがとうございました^^