コメント

はる
こんにちは😊
私、今絶賛抜け毛中です😭
お風呂の排水溝がホラー映画みたいになっちゃいます😭
今、肩より少し下なら結べるんじゃないですか?
ショートにしたらこまめにカットしに行かなきゃいけなくなるし、スタイリングも大変になりませんか?💦
実はアタシも迷ってて😥
先日、産後初の美容院ではショートは大変だよと言われビビって切れませんでした😩
はる
こんにちは😊
私、今絶賛抜け毛中です😭
お風呂の排水溝がホラー映画みたいになっちゃいます😭
今、肩より少し下なら結べるんじゃないですか?
ショートにしたらこまめにカットしに行かなきゃいけなくなるし、スタイリングも大変になりませんか?💦
実はアタシも迷ってて😥
先日、産後初の美容院ではショートは大変だよと言われビビって切れませんでした😩
「その他の疑問」に関する質問
小2の息子がサッカーをはじめるのですが、トレーニングシューズ?とスパイク?どちらがいいのでしょうか? また、サッカーで人気のブランドとかあるのでしょうか? 親の私はサッカー未経験で全くわからず、、、 サッカ…
メルカリで売った売上金を、またメルカリで買い物ができるようにしたいのですが、 どこをみれば履歴がわかりますか? 口座へ振込みしないで、メルカリのポイントへ変換?みたいなのがあるのでしょうか? 売上げた後の流…
日曜日から下の子が発熱し溶連菌陽性で薬を飲み 水曜日から登校したと思った矢先昨日から上の子が 発熱し(38.3℃)これは移ったな〜と思っていたのですが、 夜中熱が上がるわけでもなく36℃代でいっても37.2℃ほどです。 本人…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱまだ切らない方が良いですよね😅結べるくらいがまだ良いかもですね、ショートだと寝癖ついたらめちゃくちゃ面倒だし💦以前はショートにしてましたが、友人の結婚式が重なったので一年くらい伸ばしっぱなしにしてたら結構伸びました。でも、たまにうっとうしい!と思います😫
はる
わかります💦
うちは最近髪を引っ張られるようになってきたので余計に切りたかったんですが。。。もう少し一緒に我慢しましょう😭笑