※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

もうすぐ出産して2ヶ月。そろそろ産後の抜け毛が来そう😩今、髪の長さが…

もうすぐ出産して2ヶ月。そろそろ産後の抜け毛が来そう😩今、髪の長さが肩より少し長いですが、ショートにしようか迷ってます。抜け毛が気になるなら、ショートにした方が良いですかね?抜けたとき、カーペットに落ちてたら目立つし😢コロコロと掃除機フル活用だ😓

コメント

はる

こんにちは😊
私、今絶賛抜け毛中です😭
お風呂の排水溝がホラー映画みたいになっちゃいます😭
今、肩より少し下なら結べるんじゃないですか?
ショートにしたらこまめにカットしに行かなきゃいけなくなるし、スタイリングも大変になりませんか?💦
実はアタシも迷ってて😥
先日、産後初の美容院ではショートは大変だよと言われビビって切れませんでした😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱまだ切らない方が良いですよね😅結べるくらいがまだ良いかもですね、ショートだと寝癖ついたらめちゃくちゃ面倒だし💦以前はショートにしてましたが、友人の結婚式が重なったので一年くらい伸ばしっぱなしにしてたら結構伸びました。でも、たまにうっとうしい!と思います😫

• 11月28日
  • はる

はる

わかります💦
    うちは最近髪を引っ張られるようになってきたので余計に切りたかったんですが。。。もう少し一緒に我慢しましょう😭笑

• 11月28日