コメント

フローレン
わたしは、仕事関係の人には上司同僚問わず、普通の絵柄の年賀状にしています!
友達には写真入りにしています☺️

。
毎年送ってますが職場の方には普通の絵柄の年賀状です!家族や友達には写真付きです。
-
姉妹ママ
上の方と同じですね😊私もそうしようと思います!ありがとうございます✨
- 11月28日
フローレン
わたしは、仕事関係の人には上司同僚問わず、普通の絵柄の年賀状にしています!
友達には写真入りにしています☺️
。
毎年送ってますが職場の方には普通の絵柄の年賀状です!家族や友達には写真付きです。
姉妹ママ
上の方と同じですね😊私もそうしようと思います!ありがとうございます✨
「上司」に関する質問
至急アドバイスお願いいたします。 急遽旦那の会社の上司に、家族全員お食事に誘われました。 お店をこちらで決めないといけないみたいなんですが、予算どれ位で考えたら良いでしょうか💦 恐らくですが、全額払ってくれ…
なんでも発達障害疑い?? 年少になり、懇談で息子の問題点を多く指摘されました。発達障害に当てはまる行動があるように伝えてきます。 結論は3歳なので診断はつかないですが、支援センターに通うことになりました。 …
うぜー 旦那は今日朝からバーベキューに行ってて帰ってからまた飲みに行きました😇 上司から誘われたからと。 こんなステーキ貰ったと見せられたけど、いらねーよ。 ステーキなんかいらんから私に時間くれ。子供達を見と…
お仕事人気の質問ランキング
姉妹ママ
その方がいいですよね😅私も友達は写真入りにします😊ありがとうございます!!