コメント

フローレン
わたしは、仕事関係の人には上司同僚問わず、普通の絵柄の年賀状にしています!
友達には写真入りにしています☺️

。
毎年送ってますが職場の方には普通の絵柄の年賀状です!家族や友達には写真付きです。
-
姉妹ママ
上の方と同じですね😊私もそうしようと思います!ありがとうございます✨
- 11月28日
フローレン
わたしは、仕事関係の人には上司同僚問わず、普通の絵柄の年賀状にしています!
友達には写真入りにしています☺️
。
毎年送ってますが職場の方には普通の絵柄の年賀状です!家族や友達には写真付きです。
姉妹ママ
上の方と同じですね😊私もそうしようと思います!ありがとうございます✨
「上司」に関する質問
今の職場は和気あいあいしてて仲良くて良い人ばかりで居心地がよかった。 時短勤務で子供の事で休みが多くなってもお互い様でよかったし、人員不足だらこそこんな私でも居場所があった。頭数としての存在意義はまだあった…
私は気にする必要ないですよね? 産休育休後、復職をしました。 しかし、私が休職中に正社員を雇っており同じポジションに人が増えていたため、私は違う業務を担当することになりました。 (産休前に担当していた業務は…
仕事の愚痴聞いてください。 仕事のやり方が変更になったところがあり上司が把握していなかったため、前のやり方に訂正されました。 その場ですぐに確認できる状況じゃなかったし、あれ?と思いながらあとで訂正しますと…
お仕事人気の質問ランキング
姉妹ママ
その方がいいですよね😅私も友達は写真入りにします😊ありがとうございます!!