妊娠・出産 7週位まで悪阻が酷かったのに、8週に入ったら落ち着いてきました😅悪阻の… 7週位まで悪阻が酷かったのに、8週に入ったら落ち着いてきました😅悪阻の程度と赤ちゃんの元気具合は関係ないけど、やっぱり心配になるもんですね🙍💦 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠8週目 赤ちゃん 悪阻 はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぴーちゃん 心配にはなりますが、赤ちゃんは意外と丈夫です😁 私の子だから大丈夫!くらいの気持ちでゆったり過ごす方がいいと思いますよ😊 私は気休め程度にお腹撫でてたまに話しかけたりしてました🤣 11月28日 はじめてのママリ 上の子2人の育児で毎日バタバタしてて、お腹の子に話しかけるのすっかり忘れてました😅💦今日から話しかけます😭💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
上の子2人の育児で毎日バタバタしてて、お腹の子に話しかけるのすっかり忘れてました😅💦今日から話しかけます😭💦