コメント

みんさと
食べ物のアレルギーですか?
かかりつけの小児科でしてもらえると思いますが、どうですかね?採血で一週間後くらいに結果聞きにいきましたよ!
みんさと
食べ物のアレルギーですか?
かかりつけの小児科でしてもらえると思いますが、どうですかね?採血で一週間後くらいに結果聞きにいきましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが丸呑み、早食いをしていたけど克服したという方いらっしゃいますか? 1歳の息子が離乳食を丸呑み&早食いしてしまい悩んでいます…。 最近やっとで手づかみ食べをするようになったのですが、かじり取りが上手く…
保育園内での写真撮影について 皆さんの通われている保育園は行事ごとではなく毎日の送迎時の何気ないタイミングなどで親が子どもの写真を撮るのはOKですか?禁止ですか? 4月から保育園に入園が決まっています。 私が子…
今日児童館行ったんですが、 スマホ見てないと死ぬんか?っていう パパさんがたくさんいました😂 (もちろん全力で相手してるパパさんもいました!) 後ろからチラッとみたら全力でゲーム🫠 旦那が「日曜くらいしか一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなみん
今日病院行く予定なので聞いてみます!