子育て・グッズ 高岡市内でアレルギー検査のできるおすすめの病院ありませんか?もしやっ… 高岡市内でアレルギー検査のできる おすすめの病院ありませんか? もしやったことがあったら どんな感じだったか教えてください💦 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 病院 おすすめ 高岡市 まなみん(2歳4ヶ月, 6歳) コメント みんさと 食べ物のアレルギーですか? かかりつけの小児科でしてもらえると思いますが、どうですかね?採血で一週間後くらいに結果聞きにいきましたよ! 11月28日 まなみん 今日病院行く予定なので聞いてみます! 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみん
今日病院行く予定なので聞いてみます!