コメント
ニコ
ラッキーテストではないですが、海外の検査薬を色々使ってました。
妊娠してない時は、どんなに目をこらしても線がまっっしろでしたので、可能性ありだと思います✨
怖かったので、私は念のため日本のものでも検査しました🙂
退会ユーザー
日本製でも試されてみた方がいいです‼️14日なら分かるかと思います😊
-
みく
ありがとうございます !!
日本製のでも試してみます 🥺✨- 11月28日
莉
陽性ですね👏
今回の妊娠、同じ検査薬で15日目に検査していたので画像付けておきます!
ラッキーテストは朝、下の日本製p-check(マツキヨに売ってるやつです)は夜やったものです。
なんだか信じられない、不安…なら日本製試してもいいと思います☺️
ただ、同じ正常妊娠でも、ホルモンの分泌量(検出する濃さ)には個人差があるので、人より薄い濃いがあっても気にしないでくださいね!
-
みく
画像までありがとうございます🥺
皆様の回答で不安が少し消えました 😌
念のため日本製のでも試してみます ✨- 11月28日
-
莉
私も結局不安で、その日の夜に耐えられず日本製使ったのでお気持ちよく分かります😂
病院いかれるまで不安続くと思いますが、解消されるなら検査薬ばんばん使っていいと思います🙋♀️
ただ、濃さは2日程開けないと比べられない(今日と明日では殆ど変わらない・時間や尿の濃さで薄くなることすらある)ので、濃さで不安になり過ぎないでくださいね☺️- 11月28日
-
みく
ありがとうございます 😭💗
- 11月28日
みく
ありがとうございます 😭✨
日本製のでも試してみます!!
ニコ
私は本当に妊娠継続できるのか怖くて、はっきり線が出た後も病院行くまで、毎日検査し続けました😅
どんどん濃くなりますように✨
体冷やさないように温めてくださいね🙂
みく
病院行くまでは安心できませんね 😢
1週間後くらいに病院行けばいいでしょうか?😌
ニコ
病院行って胎嚢見たら、次は心拍確認、心拍確認できたら次は…っていつまででも不安はつきないですが、赤ちゃんを信じてリラックスしてくださいね✨
一気に心拍までだったら2週間後が良いと思います!
自分は産みたかった産院が人気のところみたいで(近さで選んだのですが😅)、分娩予約取れないと困る!と思って、生理日翌日ぐらいに初診予約取れたので行っちゃいました。
案の定胎嚢っぽいもの、しか見えませんでした💦
みく
心配しすぎても良くないですしね 🙆♀️
なるほど!ありがとうございます 🥺💗