コメント
退会ユーザー
私も予定日前日に吐きました
なんなら出産の三十分位前にも一度吐きました
ずっと食べつわりで安定期以外は産むまで続いたので吐く!?嘘でしょ!?ってなりましたが
吐いた後はすぐお産が進みました笑
どうか無理なさらず体力を温存してください
陣痛始まって半日で産まれましたがかなり体力使いますので寝てられる時は寝っぱなしが良いと思います笑
退会ユーザー
私も予定日前日に吐きました
なんなら出産の三十分位前にも一度吐きました
ずっと食べつわりで安定期以外は産むまで続いたので吐く!?嘘でしょ!?ってなりましたが
吐いた後はすぐお産が進みました笑
どうか無理なさらず体力を温存してください
陣痛始まって半日で産まれましたがかなり体力使いますので寝てられる時は寝っぱなしが良いと思います笑
「症状」に関する質問
コンサータとストラテラ飲んでいるママさんいますか? ストラテラは、一年ほど飲んでいます。 ストラテラを飲むと、頭のオデコの部分の脳に、誰かが手で動かしているような… モゾモゾした感じがあり、また集中できるし…
5歳の子を育てています👦 12日の夜から39度の熱が出て、それ以降、朝は37度まで下がっても夜には39度台まで熱が上がるという状態が4日続いています😣 13日と今日、病院を受診し血液検査もしましたが異常所見なく、風邪との…
副鼻腔炎って鼻の症状がなくてもなりますか?🥺 いつも鼻詰まりなど鼻の症状が悪化して、 そのうちに顔が痛くなり…副鼻腔炎になるんですが。 今回は鼻の症状が全くないのにとにかく顔(特に眉間や頬)と頭が痛すぎて。。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まな
お返事ありがとうございます!
私はもともと、つわりとかがなくて初めてこんなことになったので不安でした😅😅
吐いたその日に出産されたんですか??
退会ユーザー
予定日前日に吐き
出産当日陣痛室でも吐きました笑
そのあと速攻で産まれてしまいました笑
つわりなかったなんてとてもママ想いの赤ちゃんですね!!