コメント

退会ユーザー
私も予定日前日に吐きました
なんなら出産の三十分位前にも一度吐きました
ずっと食べつわりで安定期以外は産むまで続いたので吐く!?嘘でしょ!?ってなりましたが
吐いた後はすぐお産が進みました笑
どうか無理なさらず体力を温存してください
陣痛始まって半日で産まれましたがかなり体力使いますので寝てられる時は寝っぱなしが良いと思います笑
退会ユーザー
私も予定日前日に吐きました
なんなら出産の三十分位前にも一度吐きました
ずっと食べつわりで安定期以外は産むまで続いたので吐く!?嘘でしょ!?ってなりましたが
吐いた後はすぐお産が進みました笑
どうか無理なさらず体力を温存してください
陣痛始まって半日で産まれましたがかなり体力使いますので寝てられる時は寝っぱなしが良いと思います笑
「症状」に関する質問
息子がアデノウイルスにかかってました 何日くらいで治りましたか? 子供を看病する時は、マスク必須ですよね? 子供から親に感染した方、どんな症状で何日で治りましたか? ママさんが看病する場合、旦那さんとは別室で…
大人がはやり目にかかることってありますか?子供から移されたとかではなくです! パパが数日前に片目だけ腫れて赤くなっていてかゆいと言っていて2.3日で治ったのですが今度は息子が同じ症状で眼科に行くとはやり目と言…
子供の微熱が3週間以上続いた経験はありますか?その時はどのような診断がされましたか?どのくらいで解熱されたか症状が落ち着くまでの流れを教えていただきたいです。 37.5前後の微熱ですが3週間続いています。はじめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まな
お返事ありがとうございます!
私はもともと、つわりとかがなくて初めてこんなことになったので不安でした😅😅
吐いたその日に出産されたんですか??
退会ユーザー
予定日前日に吐き
出産当日陣痛室でも吐きました笑
そのあと速攻で産まれてしまいました笑
つわりなかったなんてとてもママ想いの赤ちゃんですね!!