※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

今日は早朝から胎動をすごく感じます♡ちょっと早いのかな?赤ちゃん元気すぎかな?なんて思いつつ感動です♡

今日は早朝から胎動をすごく感じます♡ちょっと早いのかな?赤ちゃん元気すぎかな?なんて思いつつ感動です♡

コメント

りほにゃん♡

胎動ですかね♡?
私は16週なのでもぉ少しで感じられるかな☺

• ♡

数日前から数回感じるようになりました♡りほにゃんさんも早く感じられるといいですね(*^^*)初めて感じた時はとっても感動でした♡

• 4月30日
しーちゃんママ

私も18週で初めて胎動感じましたよ。嬉しいですよね(^_^)そのうち気持ち悪くなるくらい動きますよ(^^;;

• ♡

そうなんですね♡!今から成長が楽しみです(*^^*)

• 4月30日
こっとんです。

はじめまして!◎
私は16w3dのとき初めて胎動を感じました!はじめの時はぴくぴくしていた胎動も今では痛いくらいにぽこぽこしてきます◎検診が1ヶ月に1回だと不安になりますが、胎動があると安心できますよね♪

• ♡

安心できます(*^^*)
    そのうち痛いくらいの胎動になるんですね(´Д` )!!覚悟しときます…。笑
    でもとっても嬉しい痛みですよね♡♡

• 4月30日