産婦人科・小児科 宮崎市のゆげレディースクリニックで不正出血があり、子供と一緒に受診する際、子連れでも診てもらえますか? 宮崎市のゆげレディースクリニックに 行かれた方に質問なんですが、 不正出血があり受診したいと思っています。 不妊治療の方もいるので 時間も最後の方で予約を取るつもりですが 1歳の子供がいます。 見てくれる人がいなくて一緒に連れていく しかない状態です。 子連れでも診てくれますか? 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 不妊治療 不正出血 子連れ 1歳 宮崎市 いず(6歳) コメント れもん ゆげさんに通ってます。 お子さん連れも大丈夫ですよ、うちも連れて行くことあります😊 でもたまにしか子ども連れは見かけないので、ちょっと肩身がせまいかもです💧 11月28日 いず ゆげ先生の所で息子を授かったのですが、HPでお断りすることもあるって見て不安になって💦 他の人が抱っこすると大声で泣いてしまうので😭 子連れの方も居るんですね😃✨ 聞いて安心しました✨ 二人目もお世話になりたかったので✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いず
ゆげ先生の所で息子を授かったのですが、HPでお断りすることもあるって見て不安になって💦
他の人が抱っこすると大声で泣いてしまうので😭
子連れの方も居るんですね😃✨
聞いて安心しました✨
二人目もお世話になりたかったので✨