お金・保険 会社に出す年末調整の件です。今年の年収を書く欄があると思いますが、1… 会社に出す年末調整の件です。 今年の年収を書く欄があると思いますが、 12月の給料分は大体の金額を予測して計算したのですが、 12月支給のボーナス分を含めるのを忘れていました…😭 ざっと15万ぐらいだと思うのですが、会社に言ってきちんと訂正した方が良いのでしょうか😭 あまり影響ない金額ならこのままお願いしようと思ってますがあとから確定申告しなくちゃいけなかったりしますか?😭 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 体 年収 会社 確定申告 給料 年末調整 ボーナス みん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分の会社に出す自分の金額のことですか? 900万以下ですよね?!それを超えると関係してしまいますがそれ以内なら間違ってても関係ないですよー🌟 11月28日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント