家事・料理 明日の夜ごはんのコロッケを今作っておきたいです。衣付けるまでやって… 明日の夜ごはんのコロッケを今作っておきたいです。 衣付けるまでやって冷蔵庫入れておこうと思うんですが、揚げるのが明日ならパサパサしたりしませんか? それか成形までやって衣付けるのは明日になっても大丈夫でしょうか(>_<)? 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 1 夫 冷蔵庫 ママリ(2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆーたん3 この間前の日に成形して食べる日に衣つけました。 全然大丈夫でしたよ。 冷えて固めになってたので衣つけやすかったです。 11月28日 ママリ 回答ありがとうございます! この前コロッケ作られたんですね😆 成形して冷やしてる間起きてる自信ないので助かりました♡ 衣は明日付けることにします😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
この前コロッケ作られたんですね😆
成形して冷やしてる間起きてる自信ないので助かりました♡
衣は明日付けることにします😊