その他の疑問 排卵ッて月に2回とかあったりするんでしょうか?今月、排卵日にある症状が… カテゴリが分からずなのですが、 排卵ッて月に2回とかあったりするんでしょうか?? 今月、排卵日にある症状が、15日目頃と20日目頃にありました。 生理周期は29日前後です。 排卵の症状が2回もあったのは初めてで、生理がズレたりするのかな?とふと疑問に思いました🙄 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 排卵日 症状 生理周期 うるとらまん(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ともも 排卵日が2回ある方もいるみたいですよ😊毎回ではないみたいですが、右左両方から排卵したりするみたいです。 2回排卵した方は、生理が1週間くらい遅れたりするみたいです✨ 11月28日 うるとらまん ありがとうございます! そうなんですね、やはりその2回目の排卵日から2週間とかで生理になるんですね✨ 初めてだったのでなんで?と思いましたが、そんなこともあるんですねぇ😌 11月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うるとらまん
ありがとうございます!
そうなんですね、やはりその2回目の排卵日から2週間とかで生理になるんですね✨
初めてだったのでなんで?と思いましたが、そんなこともあるんですねぇ😌