ミッフィー
しっかり寝入ったら口から外れるので、そのタイミングでのけてました🤗

はじめてのママリ🔰
外したことないです(^^)
勝手に寝てる間に外したり自分でしているのでそのままにしています😃

R
私は勝手に落ちるまでor完全に寝入って落ちかかってる時に取ってました😊

ののママ
完全に寝たら勝手にぽろっと外れるのでそのままにしてました(^-^)
ミッフィー
しっかり寝入ったら口から外れるので、そのタイミングでのけてました🤗
はじめてのママリ🔰
外したことないです(^^)
勝手に寝てる間に外したり自分でしているのでそのままにしています😃
R
私は勝手に落ちるまでor完全に寝入って落ちかかってる時に取ってました😊
ののママ
完全に寝たら勝手にぽろっと外れるのでそのままにしてました(^-^)
「睡眠」に関する質問
生後5カ月のお子さんがいるママさん、1日どんなリズムで睡眠とれてるか教えてください🙏✨ 朝は起こしてますが生活リズムはあまり気にせず子どもに合わせて過ごしています😊この間はかったら15.6時間寝てることに気づき、…
ごめんなさい愚痴です🥺 現在、1ヶ月半の男の子を育ててます(第一子です) 平日は旦那は仕事なので私が夜中は全て対応して、休日は協力してくれるという形で行こうと産まれる前から話していました。ある休日の夜中息子が…
2歳差兄妹姉妹で、まだ上の子が昼寝ありで、下のお子さんが生後8ヶ月前後の方✨ 起きてから夜寝るまでの睡眠スケジュール教えてください🙇♀️ うちの娘は… 7時起床 10時半〜30分 朝寝 12時半〜13時 2時間ほど昼寝(上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント