しぃ
息子も娘も抱っこマンで抱っこトントンか、添い乳でしか寝かせたことないです🤣寝る!てなったら5分くらいで寝てくれるので抱っこでもギリギリいけてます🤣
しぃ
息子も娘も抱っこマンで抱っこトントンか、添い乳でしか寝かせたことないです🤣寝る!てなったら5分くらいで寝てくれるので抱っこでもギリギリいけてます🤣
「寝かしつけ」に関する質問
1歳半くらいまで添い乳で寝かしつけていた方に質問です。 ①いつ頃、どんな流れでやめましたか? ②添い乳をやめたことで寝方は変わりましたか?(夜通し寝るようになった、遅寝になった等) ③添い乳と添い乳卒業後の寝かし…
子供を寝かしつけて、私だけ起きて家事やのんびりテレビ見たりして2,3時間後に寝室に戻ると、子供だいたい私の布団で寝てる……… あるあるですかね😂もう20キロくらいあって重いので動かすのマジで大変です
旦那が平日は不規則勤務(週ごとに早番・遅番が交代)なのですが、特殊な勤務のため平日と休日で就寝・起床時間がバラバラです。 それが原因なのか土日になると 高確率で“しんどい”“頭痛い”等と体調を崩しています。 と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント