その他の疑問 実母の還暦祝いに、ネックレスをプレゼントしようと考えています。誕生… 実母の還暦祝いに、 ネックレスをプレゼントしようと考えています。 誕生日が1月ということもあり、 還暦祝いともかけて、 ガーネットの誕生石のネックレスを 一万円前後で探しているのですが… 広島県に店舗のあるおすすめのお店は ありませんか? 最終更新:2019年11月28日 お気に入り プレゼント おすすめ 誕生日 広島県 実母 ちょび(6歳, 8歳) コメント ニコ(23) ジュエリーBeauとかどうですか?😊 いろんなお祝い事に合わせたアクセサリーも店員さんが出してくれますよ!! 11月28日 ちょび コメントありがとうございます! フジグラン東広島の1Fにある、 時計屋さんと併設してるとこですか? 11月28日 ニコ(23) ごめんなさい西条はわからないのですが ソレイユ3階か、フジグラン坂などにもはいってますよ!! 11月28日 ちょび なるほどー いえいえ、大丈夫です😁 ありがとうございます!! 11月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょび
コメントありがとうございます!
フジグラン東広島の1Fにある、
時計屋さんと併設してるとこですか?
ニコ(23)
ごめんなさい西条はわからないのですが
ソレイユ3階か、フジグラン坂などにもはいってますよ!!
ちょび
なるほどー
いえいえ、大丈夫です😁
ありがとうございます!!