サプリ・健康 子宮の病気についてです。今月16日から21日まで生理があり、今日またご… 子宮の病気についてです。 今月16日から21日まで生理があり、今日またごく少量の出血がトイレに行く度にあります。 他にも足の付け根の痛み、子宮がなんか中が腫れているような違和感があります。 色々調べてみると怖い病気が出てきて心配です(T-T) すぐにでも病院に行ったほうがいいでしょうか?? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 1 病院 生理 足の付け根 トイレ まい(5歳11ヶ月) コメント ミッフィー 私なら気になるので受診しますね! 何かあってからじゃ遅いです! 11月27日 まい 受診したほうがいいですよね(T-T) 子どもがまだ小さいので預けないとと思うと病院に行くのが億劫になってしまって( ; ; ) でも気になるので病院行きます!! 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
受診したほうがいいですよね(T-T)
子どもがまだ小さいので預けないとと思うと病院に行くのが億劫になってしまって( ; ; )
でも気になるので病院行きます!!