2型糖尿病です。今は投薬無しで様子見ています。血糖測定も自分ではして…
2型糖尿病です。
今は投薬無しで様子見ています。
血糖測定も自分ではしてないのですが、最近数値が不安で不安で仕方がなく。。次回の通院まであと1ヶ月と少しあるのですが、薬局でHbA1cが調べられると聞き明日行ってきます。1か月前のHbA1cは5.8でしたが、最近野菜が気持ち悪く感じてしまったりして食生活が乱れていると思うのでHbA1cが9とか10になっていたらどうしよう、、、と不安で仕方がないです😞
なんせ合併症が怖く、先のことを考えると不安で仕方なくなります。
2型糖尿病の方いませんか....?
また糖尿病に詳しい医療関係の方など🥲
お話したいです🥲
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
ママリ
血糖値が分からず不安で仕方ないのでしたら、リブレセンサー使ったらどうですか?
Amazonとかでも購入できますよ。
自分で購入すると2週間で8000円近く高額にはなりますが、自分の血糖値の上がり方や下がり方、何を食べたら上がりやすいとか2週間24時間毎日分かりますよ。
妊娠中は保険適用で使っていましたが、産後は使う程ではなくなったので、たまに自分で購入して使っています。
コメント