コメント
退会ユーザー
インスタみちゃダメですよ!笑
うちは二回色あたりからじゃんじゃん、ベビーフード使ってました🤣🤣
はじめてのママリ
すごいですよね〜😊
わたしも真似したいと思いますが、できずにいます笑笑
-
ビビ
ほんとすごいですよね🤩
お金出すから作って欲しいくらいです😅✨- 11月28日
はなゆー
同じくです😂
インスタみると自分がダメな母親って思うけど、人は人ですよ😊
離乳食手作りだからいい母なんですか??
違いますよね😊
人それぞれ得手不得手があります!
BlueさんはBlueさんで得手があると思うのでそちらを頑張ったらいいと思いますよ😊
-
ビビ
手際いいんだろうなって思いながら見てます😂
そうですよね!得意不得意ありますもんね!💪
ありがとうございます😍- 11月28日
さあママ
私は、YouTubeのママさんの参考に2人目の真似してあげたりしてます☺オートミールとかやってます☺
1人目の時は、そこまで余裕がなかったんですが、2人目はストックとか要領つかめて大量に作ってます☺私めんどくさいとか体調良くない時は、ミルク飲ませちゃってます😅
-
ビビ
YouTube!いいですね!😳
オートミール気になってます!オートミール使った料理作りたいなと思ってました😋
無理するのが1番ダメですよね🤤- 11月28日
マリーゴールド
離乳食の時期、作れる時だけまとめて作って、市販のベビーフードたくさん利用してました。
全然ダメじゃないです!!
力抜けるところは抜いて、無理しないでください!
友達でベビーフードあげたことないって人いましたが、よそはよそで、うちはうち!と思って気にしたことないです❗
-
ビビ
インスタの人達の真似して頑張ってみようと思ってましたが、私には向いてませんでした😂
ベビーフードあげたことないなんて…凄すぎる😳
私もベビーフード使ってこうと思います🤤- 11月28日
りぃ
私も色々とできる気がしないです😂ただでさえ料理は苦手な方なので…
まだ離乳食はスタートしていないですけど、お店行くたびにどんな離乳食が売ってるんだろうかと下見してそれに頼る気満々です(笑)
お金はかかるかもしれないですけど、私が変なの作ってあげるより栄養考えられててちゃんとしたやつあげられるならいいかなと思ってます!
-
ビビ
ベビーフード、色んな種類あるし栄養も考えられてますもんね!!✌️
わざわざ時間かけて作る手間省けるしいい事づくし😍- 11月28日
☺︎
インスタは夢の世界です!笑
私なんて始めから終わりまでベビーフードのみで育ててました😂
なので離乳食作ってるってだけで尊敬します🤗
子供が今年幼稚園に入って運動会があり、お弁当どんなのがいいかな〜ってインスタで軽い気持ちで調べたらみんなカラフルで手が込んでいて、見なかったことにしてインスタ閉じました😂やっぱわたしには向いてないと強く思いました😂😂😂
-
ビビ
ほんとに夢の世界でした😂
ベビーフード本当に有り難い存在です🤩
無理して作るもんじゃないなって思いました😂- 11月28日
ビビ
ほんとそれです笑
キラキラしすぎて眩しかったです😂
うちももうすぐ2回食になるのでベビーフード活用しまくる予定です😆💪