コメント

退会ユーザー
ミルクは大体10〜15分で飲むので、1時間かかるなら多いか乳首が合ってないと思います!
私は当時左右10分+80あげてました!

退会ユーザー
1時間かけて飲むのは
衛生的にも赤ちゃん的にもよくないですよ
目安は10〜15分遅くても
20分だと思います。
乳首が小さいとか
丸からスリーカット(Y)などに
変えてみてはどうですか?
わたしの娘は体重が少なかったのでミルクだったら60〜80くらいでした!
母乳だったので大体10分ずつ吸わせていました。
-
も
母乳10分ずつで満腹になるということは60〜80出ているということになりますか??
- 11月27日
-
も
あ、あとchuchuの哺乳瓶使っていて、それはスーパークロスカットがどーたらで、サイズアップ不要と書いてありました…。
- 11月27日
も
1時間の間に寝てしまったり休憩してしまったりなのですがそれでも1時間はかかりすぎですかね…
退会ユーザー
舌の方への見ました、チュチュベビーの乳首はあまりよくなく私は乳首買いましたよ!
も
なんの乳首に買い替えたんですか?
退会ユーザー
こちらにしましま。
も
哺乳瓶もピジョンに変えたってことですよね??質問ばかりすみません。。
退会ユーザー
哺乳瓶は変えてません😊見にくいですが、普通に使ってます♪哺乳瓶可愛いですよね😆💓
メモリが150までなので160までメモリ書いてまで使用してます✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。笑
いえ、私なんかで答えれるのは大丈夫です♪
も
丁寧にありがとうございます😭
哺乳瓶と乳首がメーカー違くても使えるんですね!!ありがとうございます!今日買ってきます!!
退会ユーザー
私も不安でしたが合いました♪そして娘も大丈夫でした🥺
ももさんの息子さんにも合いますように😆
も
ありがとうございます💖